Несколько заметных особенностей мира в Дноуглубление флот

Во-первых в последние годы, Глобальная тенденция земснаряда флота судов обычно велики. Начиная с февраля 2016 Драга существующих флотов с средняя судна валовой вместимостью 2270.2 брутто-тонн, до 28,4% от средний тоннаж брутто-1768.2 тонн в 2005 году.

Во-вторых, концентрация флота земснаряд не является высокой, распределение сильно фрагментирован, владелец порта и местных дноуглубительных работ подрядчика.

В-третьих земснаряда нуждается в обновлении относительно большой потенциал. В целом, земснаряда общего демонтажа около 35 лет. В настоящее время мир в Дноуглубление флота, возраст выше 35 лет старый корабль достиг 766, есть большой обновления потребностей.

В настоящее время Китайская собственник владеет флотом земснарядов 289. Для сравнения дноуглубительные рынок Китая специальные, главным образом региональные дноуглубительных работ в районе порта и водного дноуглубления предоставляемых услуг, меньше конкуренции друг с другом. Хотя водного управления в различных регионах в последние годы изменилась из Отдела транспорта в государственных учреждениях для государственных предприятий, также после разделения управления порта на порта и порта операционных компаний, но дноуглубительные структура рынка Китая не сильно изменилась.