Высокопроизводительная машина для порошковой шлифовальной машины

Горная техника Основная информация.

Модель NO.:PC4012-90 Тип: Оборудование для переработки и сортировки минералов
Тип двигателя: Электродвигатель переменного тока Мощность двигателя: 15 кВт
Скорость вращения: 20-22r / min Применение: Строительство
Материалы: Железо Состояние: Новый
Упаковка: стандартный контейнер Спецификация: Промышленный стандарт
Цвет: Любой Горный объект: угольная техника
Послепродажное обслуживание: Целые годы использования Деталь поставки: 30 дней
Экспортные рынки: глобальные Код HS: 84742090
Производственная мощность: 100 комплектов / месяц

Горное оборудование Описание продукта

Название продукта: Шлифовальный станок, шлифовальный станок, крупнозернистая мельница, шлифовальный станок для шлифования, шлифовальный станок из грубого порошка, мельница крупного порошка.
Компания Shanghai Dingbo может предоставить вам различные виды мельниц, таких как шлифовальная мельница, шлифовальная фабрика. Особенно наша европейская версия грубой шлифовальной фабрики - это уникальное оборудование в Китае. Мы можем порекомендовать вам подходящую модель мельницы.

Описание продукта:
Европейская версия шлифовального станка, широко используемого в металлургическом, горнодобывающем, химическом, цементном, угольном, сухом, строительном, песчаном, огнеупоры и керамических промышленных и горнодобывающих предприятиях, которые занимаются разрушением и дроблением материала в процессе эксплуатации. Он в основном подходит для дробления прочности на сжатие не более 320 МПа различной мягкой и твердой руды.

Особенности продукта:
Высокая производительность, высокий коэффициент дробления.
Низкое энергопотребление, равномерный размер частиц;
Механическая конструкция проста, компактна и легка.
Снижение инвестиционных затрат, управление и удобство.

Структура и принцип работы:
Европейская версия в основном состоит из крупнозернистого литья, ротора, подшипника молотка и стержней и других компонентов. Верхний и нижний кожух в двух частях, свариваемые стальной пластиной после резки, остальные части прикреплены болтами. Установить с высоким марганцевым стальным вкладышем внутри корпуса, чтобы облегчить замену женщины; Его набор правил, установленных на распределении шпинделя молотка, молотка и вращающегося стола, и через роторный вал. Хост через двигатель, шпиндель с винтовым приводом, так что ротор вращается, забивается центробежной силой, создаваемой вращением вокруг растяжения, к сыпучим материалам из впускного отверстия для подачи в камеру дробления, высокоскоростное перемещение молотка будет Быть разбитым, пропуская материал под.

Модель PC4008-75 PC4012-90 PC4015-132
Диаметр ротора / мм 750 900 1150
Длина ротора / мм 800 1200 1500
Скорость вращения ротора / мин 800-1000 800-1000 550-800
Размер головки подачи / мм 320 & # 215; 930 400 & # 215; 1200 500 & # 215; 1500
Максимальный размер подачи / мм <> <> <>
Тонкость / мм 0-3 0-3 0-8
Обработка т / ч 10-30 30-60 60-100
Мощность двигателя / кВт 55-75 75-90 110-132
Количество молота 18 32 32
Размеры L * W * H / мм 2310 * 1665 * 1610 2840 * 2100 * 2020 3720 * 2650 * 2540


НАШИ УСЛУГИ Продажа:
(1) Помогите клиентам разрабатывать планы действий.
(2) Продукт по стандарту технологии строго
(3) Отгрузка по контракту в срок
Обеспечить комплексное послепродажное обслуживание
Мы отправим монтажную группу на сайт заказчика, от строительства фундамента, установки оборудования, ввода в эксплуатацию оборудования и руководства по эксплуатации для пакета стратегии обслуживания. Независимо от того, внутри и вне гарантийного срока, компания должна обеспечить своевременное и продуманное обслуживание сайта, защищать права и интересы клиентов, освобождается от беспокойства клиента.
Мы обеспечим оперативную подготовку, в том числе, как уменьшить частоту обслуживания, продлить срок службы оборудования и сократить потери, повысить эффективность производственных операций, таких как услуги по наведению, в сочетании с ситуационной машиной для клиентов, чтобы понять структуру оборудования, принцип работы , Проектирование и базовое обслуживание и метод обработки неисправностей.

Мы предоставляем услуги на месте, включая проверку состояния оборудования оборудования и условия сайта, предоставляемые бесплатно для редизайна услуг (особенно в наиболее экономичной и разумной конфигурации существующего оборудования). Мы одновременно уделяем внимание охране окружающей среды, уменьшаем отходы и экологический ущерб, решаем проблему выбросов шума и пыли в производстве, чтобы обеспечить вам двойную защиту экономики и окружающей среды.
Мы будем с высоким качеством, самым разумным и экономичным и повсеместно; Стандарты предоставляют вам самый крупный план обслуживания продукта и стратегию обслуживания. Услуги как дома, так и за рубежом! Мы будем с самым быстрым, самым экономичным, самым совершенным сервисом для вас, чтобы обеспечить удобную и удовлетворенную производственную линию.

High Efficiency Mining Powder Grinding Mill Machine